Il seme
Tutto viene accuratamente studiato, selezionato e preparato per avere le migliori piante, per farle crescere nelle condizioni ottimali riducendo al minimo lo stress. A partire dal seme del prodotto, accuratamente selezionato direttamente in campagna, da un'equipe di esperti, per avere sempre specie di qualità migliore.
Semi certificati
e OGM Free
Per ovviare o ridurre al minimo le malattie si pratica l'innesto vegetale. Le semine vengono eseguite meccanicamente, utilizzando sistemi altamente tecnologici: il contenitore viene disinfettato, posto sul macchinario che provvede a riempirlo con torba, segue la seminazione, infine viene ricoperto di sabbia per mantenere il giusto grado di umidità. I contenitori seminati vengono accatasti e portati nella sala di germinazione, dove la temperatura, la luce e l'umidità sono costantemente monitorate a seconda della tipologia del seme.
Per germogliare il tempo varia dalle 24 alle 78 ore a seconda del seme. Dopo il controllo che accerta che il seme sia germogliato, i contenitori vengono portati nelle varie serre. Si tratta di serre a "tutto cielo" apribili al 98%, le pareti sono in doppio strato di PVC per le piante che soffrono la luce diretta del sole. Il prodotto viene continuamente monitorato; un carrello che scorre su binari a soffitto provvede ad irrigare, trattare e concimare le piante.
Raggiunta la crescita ottimale, i contenitori vengono caricati sul macchinario per la falciatura e il rialzo dall'alveolo, al fine di facilitare l'estrazione dei germogli; le pareti degli alveoli presentano dei rilievi che impediscono alle radici di arrotolare su se stesse. Falciatura e radice a fittone permettono una crescita immediata della pianta una volta attuato lo strapianto.